Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA BELL NIDO MöNCHENGLADBACH

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1501 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Bell Nido Mönchengladbach bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Jun 2024 um 20:11 Essen war echt lecker Fahrer auch sehr freundlich, leider Knoblauch und extra Schärfe wurde vergessen .
7 Jun 2024 um 22:20 Ich bestelle nur noch bei euch die Pizzen sind so frisch und lecker, die gefüllten Pizza Brötchen sind die 8€ auf jeden Fall wert. Beste Pizza und Pizza Brötchen
6 Jun 2024 um 12:24 Pizza sehr lecker, Salat superfrisch, Spaghetti al dente. Alles perfekt.
20 Mai 2024 um 20:33 Lieferung sollte um 19.30 Uhr da sein. Lieferung kam jedoch erst um 20.30 Uhr an.
30 Apr 2024 um 19:52 Essen wie immer sehr gut, auch sämtliche Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Lieferzeit war mit 1 Std. angegeben und hat am Ende 15 Minuten länger gedauert, als angegeben.
27 Apr 2024 um 20:41 Das bestellte Essen war sehr lecker. Aber zwei Stunden Lieferzeit deutlich zu lang
30 Mär 2024 um 20:12 Wir haben zum ersten Mal hier bestellt, die Pizzen waren pünktlich da, noch sehr warm und gut belegt und sehr lecker. Dazu hatten wir Kräuterbutter bestellt, diese könnte geschmacklich besser sein. Pizza bestellen wir noch mal
17 Mär 2024 um 20:17 Es hat heute ein wenig länger gedauert aber es ist ja auch Sonntag und das Essen kam trotzdem heiß, frisch und lecker! Pizza und Pasta beides sehr lecker!
12 Mär 2024 um 23:11 Als das Essen ankam, war es noch so heiß, dass es qualmte. Der Lieferant war freundlich. Das Essen war total lecker, die Pizza war super großzügig belegt und alle Extra Wünsche wurden berücksichtigt. Ich werde hier definitiv öfter bestellen!!
23 Feb 2024 um 23:53 Najlepsza pizza w Mönchengladbach. Ciasto idealne!